您当前所在位置:首页>资政建言>调查研究

关于召开“新时代文明实践中心试点建设情况”季度协商座谈会议的通知

来源:金川区政协办公室 日期:2019-12-11

各有关委员: 

  根据《政协金昌市金川区委员会常务委员会2019年度协商工作计划》和《金川区政协季度协商会工作程序》,现就召开新时代文明实践中心试点建设情况季度协商座谈会有关事宜通知如下: 

  一、会议时间 

  20191212日(星期四)下午3:00,会期半天。 

  二、会议地点 

  金川区会议中心第六会议室 

  三、会议内容 

  围绕我区新时代文明实践中心试点建设情况存在的问题及建议进行协商讨论。 

  四、会议议程 

  (一)区委宣传部汇报我区新时代文明实践中心试点建设工作情况; 

  (二)区政协提案法制委员会通报《关于新时代文明实践中心试点建设工作调研情况的报告》; 

  (三)与会政协委员、相关部门单位负责人开展协商座谈,进行协商讨论; 

  (四)领导讲话。 

  五、参加人员 

  (一)区委、区政府主管领导; 

  (二)区政协主席、副主席、办公室主任、各专委会主任及相关工作人员; 

  (三)区委宣传部、宁远堡镇、双湾镇、区民政局、滨河路街道、北京路街道、金川路街道、新华路街道、广州路街道、桂林路街道; 

  (四)区政协委员:潘燕琴、杨世伟、王俊萍、田红娟、张译丹、吴光津、陈金玉、鲁  江、张  瑛、程少逸; 

  (五)特邀人员:金水里社区党群服务中心、宝林里社区党群服务中心书记,宁远堡镇中牌村、双湾镇新粮地村党总支书记。 

  六、有关要求 

  (一)请区委宣传部提前准备关于我区新时代文明实践中心试点建设情况汇报材料(40份),于1211日(星期三)下午16:00前将纸质版报送区政协办公室304室。 

  (二)请与会政协委员及相关部门单位负责同志根据会议议题深入调查研究,提前做好新时代文明实践中心试点建设情况季度协商座谈会发言准备。 

    

  联 系 人:王彦博 

  联系电话:8313660   13079376662 

    

    

    

                                                 政协金昌市金川区委员会办公室 

                                                       2019129