当前位置:首页 > 资政建言

区政协组织部分委员开展区内全域旅游专题视察

  按照区政协2020年度协商工作计划安排,820日,区政协组织部分政协委员围绕省级全域旅游示范区建设情况开展专题视察活动。区政协副主席张红缨参加视察活动。 

  委员们先后实地视察了双湾镇大漠营盘休闲园、陈家沟村文昌苑、金川区百鸟园和宁远堡镇龙景村野狐湾景区,详细了解了我区省级全域旅游示范区建设及运营情况。 

    

  在协商座谈中,区文体旅游局就“省级全域旅游示范区建设情况”进行了汇报,委员们围绕视察了解和听取汇报情况积极建言献策。 

    

  委员们建议,一要加大宣传力度,充分发挥传统媒体、新媒体、自媒体的旅游宣传作用,提升全域旅游知名度;二要整合资源和资金,深度挖掘历史文化,创建品牌旅游项目;三要开通公交旅游专线,提供更加人性化的旅游服务。 

  在听取了委员们意见建议后,张红缨主席强调,发展全域旅游要健全旅游基础设施和公共服务体系建设全域旅游示范区创建同文明城市创建、城乡融合发展等有机结合起来,要注重本土特色文化挖掘。要充分发挥委员主体作用,为区域经济社会发展建诤言、献良策。 

    

    

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号