当前位置:首页 > 政协要闻 > 图片报道

弘扬红船精神 传承红色基因——区政协机关党支部开展党史学习教育主题党日活动

   今年是中国共产党成立一百周年。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。5月13日上午,区政协机关党支部结合党史学习教育,组织机关党员干部前往镍都开拓者纪念馆,开展“弘扬红船精神,传承红色基因”主题党日活动。


  跟随着讲解员的精彩讲解,机关党员干部依次参观了地景浮雕、纪念碑和纪念馆展厅,聆听镍都开拓者故事,追寻镍都开拓者足迹,重温红船精神,传承红色基因,进一步了解祖国镍都建设发展历程,感受金昌早期建设者们艰苦奋斗的创业历史,感悟金川地矿英雄及镍都人民拓荒开掘、艰苦创业的伟大精神。

  党员干部纷纷表示,要弘扬和传承“红船精神”倡导的首创精神、奋斗精神和奉献精神,继承和发扬镍都开拓者们艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的创业精神,进一步坚定理想信念,增强自信心和自豪感,牢记初心使命,争做新时代先锋。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号