当前位置:首页 > 政协要闻 > 图片报道

助力项目建设 情牵民生工程——区政协主席叶先春调研重点项目建设情况

  按照区委关于县级领导干部包抓全区重点项目建设的部署要求,7月14日上午,区政协主席叶先春、副主席丁振民深入昌达花园公租房、13区、15区、21区棚户区改造项目现场,就项目建设情况进行调研。

 

  在各项目建设现场,叶先春主席详细听取了项目建设进展情况,实地查看了昌达花园公租房简易装修、人才公寓设施配备、棚户区改造项目,就文明城市创建、小区绿化硬化、公共设施建设和便民服务等问题,与工程项目单位负责同志协商研究解决问题的办法和途径。

 

  叶先春主席对各项目建设工作给予了充分肯定。他指出,公租房和棚户区改造项目作为民生工程、德政工程,要在提升质量、服务群众上取得实效。他强调,要在解决问题上下真功,既要敢担当真作为,又要听民意聚民心,做到精心规划、精致建设、精细管理。要在项目建设上真发力,结合文明城市创建、精致管理城市工作,着力完善居住配套功能,保障水电气暖路等相关配套设施同步建设,为群众营造干净整洁、舒适安全的居住环境。要在工作责任上真压实,建设单位和施工单位要进一步加强沟通、密切配合、强化调度,合力打造经得起检验的精品工程和优质工程。 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号