当前位置:首页 > 政协要闻 > 图片报道

创文明城市 我们在行动——区政协机关干部深入“包帮”联系村、社区开展志愿服务系列活动

  为不断巩固提升全国文明城市创建成果,进一步增强人民群众的幸福感和满意度,4月10日至11日,区政协机关干部职工先后深入“包帮”联系村、联系社区开展“农村环境整治、包帮居民小区”志愿服务系列活动,集中解决群众反映强烈的突出问题,着力打造管理有序、卫生洁净、氛围文明的城乡环境,为建设更加宜居、更加宜业、更加美好的幸福金川发挥积极作用。

 

  为认真贯彻落实市、区关于开展农村人居环境整治村庄清洁行动部署要求,4月10日,区政协机关全体党员干部来到宁远堡镇新华村,开展农村人居环境整治村庄清洁志愿服务活动。 

  连续几个小时的劳作虽然很辛苦,大家都没有一丝懈怠。活动中,机关党员干部还向群众进行宣传,提高全民保护环境卫生意识,让农村人居环境整治工作深入人心,形成了全民参与村庄清洁行动工作的浓厚氛围。

  创建文明城市“包帮”活动开展以来,区政协机关按照“卫生净好、秩序良好、设施完好、市貌美好、居民反映称好”的“五好”标准,认真落实“包帮居民小区”工作部署要求,全体干部职工在天庆二期新村小区持续开展“包帮”志愿服务活动,用实际行动推动全国文明城市创建工作。

 

 

  开展“农村环境整治、包帮居民小区”志愿服务系列活动是巩固提升全国文明城市创建成果的一项重要举措,也是一项长期、复杂而艰巨的系统工程。区政协机关将以此为契机,切实推动志愿服务活动成为常态,以更加务实的工作作风,助力文明城市创建,共创幸福美丽家园,为建设生态文明、宜居宜业美丽金川不懈努力。

 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号