当前位置:首页 > 政协提案 > 委员提案

关于在28区空地修建市民健身广场的建议

  位于泰安路以北天津路以南的28区空地已闲置多年,每年春冬季节沙尘四起,成为我市沙尘暴的策源地每逢祭祀时节,又成了部分市民祭祀的场所,不仅严重影响了市容市貌,与文明城市格格不入,给环卫工作增加了大量的运行成本,多年来市民投诉频繁,意见颇多。 

  该地块又处于市民住宅中心,周边有金川公司25区、26区、27区、恒昌花园、金盛华城、宜和居、融兴家苑、金域名都等大、中型社区,市民居住相对集中,人口密度高,而该地段又缺乏设施配套,相对齐全的市民休闲、健身场所。为此建议: 

  28区闲置空地修建成高标准市民健身广场,发展体育运动,增强人民体质,提高广大市民的获得感和幸福感。 

    

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号