当前位置:首页 > 政协提案 > 提案办理答复

对区政协八届四次会议第36号提案的答复

姜有杰、滕春兰、龚复伟委员 

  您在区政协八届四次会议上提出的关于“对金川区体育活动中心使用问题”的建议,经研究办理,现答复如下 

  金川区体育活动中心于2011年建成投入使用,是以全民健身活动为主,双休日、节假日免费开放的体育健身场所。馆内可以开展篮球、排球、气排球、乒乓球、羽毛球、毽球、武术、集体舞等体育教学、训练、健身活动,承接省、市、区级组织的相关赛事。 

  学生正常上课期间(早晨8:00—12:00,下午14:30—16:00),体育场馆主要用于教学、学生社团、校园大型活动等。双休日、节假日、寒暑假期间,早晨8:00—18:00免费面对社会群体和个人开放。主要以体育健身活动为主。体育馆在满足正常教学和群体健身的基础上,承接全区各类体育赛事。 

  体育馆自2011年建成投入使用至2020年1月以来,双休日、节假日、寒暑假期间,一直免费对外开放,2020年2月至今,因新冠疫情影响,学校为保证全体师生健康,严格落实国家、省、市、区校园防疫工作要求,决定在疫情没有完全结束期间体育馆暂不对外开放。待疫情结束后,体育馆将正常为全体市民开放。 

  感谢您长期以来对我们工作的关注和支持,我们将一如既往做好此项工作,也热忱欢迎您继续给予监督和支持。 

  此函。 

       

    

    

                                                  金昌市金川区教育局  

                                                    2020924 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号