您当前所在位置:首页>政务公开>通知公告

政协金昌市金川区委员会办公室关于召开政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议的通知

来源:金川区政协办公室 日期:2020-01-06

各位委员、各列席单位: 

  根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,经政协金昌市金川区第八届委员会常务委员会第十四次会议研究,决定召开政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议。现将有关事宜通知如下: 

  一、会议时间、地点 

  2020111日至14在金川区会议中心召开会期4天。 

  二、报到时间、地点 

  2020111(星期六)下午15:0018:00金川区会议中心第四会议室报到 

  三、会议建议议程 

  (一)听取和审议政协金昌市金川区第八届委员会常务委员会工作报告; 

  (二)听取和审议政协金昌市金川区第八届委员会常务委员会关于八届三次会议以来提案工作情况的报告; 

  (三)列席金昌市金川区第八届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告; 

  (四)审议通过政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告; 

  (五)审议通过政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议各项决议; 

  (六)其他。 

  四、会议参加人员、列席范围 

  (一)会议参加人员: 

  区政协第八届委员会全体委员。 

  (二)会议列席范围: 

  1.不是委员的全区副县级以上领导干部; 

  2.区政协历届离退休主席、副主席; 

  3.区人大历届离退休主任; 

  4.在金川区的市政协委员; 

  5.两镇、各街道、区级国家机关及各部门各单位、部分企业负责人。 

  五、会议有关事宜 

  (一)严格请假制度。各位委员、列席人员要按时出席会议,非特殊情况不得请假。确因特殊原因不能到会,应当提前2天向区政协办公室书面请假。委员在会议期间请假的,经所在委员组召集人同意签字后,统一由大会秘书长批准后交大会秘书处备案。 

  (二)积极开展调研。请各位委员接通知后,就近就地开展调查研究,广泛征集社情民意,为在会议期间审议工作报告、撰写提案、反映社情民意信息做好准备工作。请各位委员在报到时将提案交大会秘书处。会议期间,委员参加分组讨论时要积极发言,提出有针对性的意见建议。 

  (三)严肃会风会纪。严格控制会议经费支出,按照节俭原则安排住宿、配发会议用品。会议期间,各委员组不得组织委员参加与会议无关的活动。 

  (四)会议其他要求。会议期间,各位委员、列席人员、工作人员须着正装并自带水杯;参会人员随行车辆一律不得停放在会议中心院内,会议用车由大会秘书处统一安排;家不在市区的委员由大会秘书处统一安排住宿,家在市区的委员、与会人员及工作人员食宿自理。 

  联系电话:8212738  8313660 

    

     

    

    

    

    

    

                                                政协金昌市金川区委员会办公室 

                                                        202016