您当前所在位置:首页>政务公开>通知公告

关于围绕“转变作风改善发展环境,深化‘放管服’改革”开展专题调研的通知

来源:区政协办公室 日期:2018-05-16

各有关委员:

今年是省开展“转变作风改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”。为认真贯彻执行“转变作风改善发展环境建设年”活动和深化“放管服”改革等一系列决策部署,切实转变工作作风,持续改善发展环境,提升政务服务水平,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,根据《政协金昌市金川区委员会常务委员会2018年度协商工作计划》的安排,区政协提案法制委员会组织开展“转变作风改善发展环境,深化‘放管服’改革”调研工作,现将有关事宜通知如下:

一、调研内容

围绕“转变作风改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革和行政审批改革落实情况,开展专题调研。

二、调研方式

调研工作采取实地察看、听取汇报、座谈讨论等方式进行。在全面了解掌握我区深化“放管服”改革工作的基础的上,研究分析当前存在的问题和困难,提出下一步转变作风改善发展环境,深化“放管服”改革,推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革工作政策建议和针对性措施。

三、时间安排

5月22日(星期二)上午,为期半天。

四、参加人员

魏克俭  区政协副主席

张玉明  区政协常委、区政协提案法制委员会主任

赵文裕  区政协常委、双湾镇副镇长

    柴仲喜  区政协委员、金昌维正律师事务所主任

鲁文斌  区政协委员、金昌绿城物业管理有限公司经理

高  洋  区政协委员、金昌市融汇文化商贸公司法人

张积峻  区政协委员、区环卫局党总支书记

马永忠  区政协委员、滨河路街道人大工委主任

钱文花  区政协委员、区卫生和计划生育局副局长

胡建平  区政协办公室干部

、有关要求

(一)请区政府办安排好调研路线和座谈地点,并就我区转变作风改善发展环境,深化“放管服”改革工作情况进行汇报(汇报材料要具体、全面,材料打印一式15份,并于5月18日前将纸质版、电子版报区政协办公室)。

(二)请参加调研活动的委员以及区编办、区人社局、区住建局、区食药局、区工商局主要领导围绕本次调研主要内容,提前准备发言材料,并于5月18日前将电子版传至区政协办公室邮箱(jcqzxbgs@163.com)。

(三)请参加调研人员于5月22日上午8:30在区政协楼前集中,统一乘车出发。

 

联 系 人:胡建平

联系电话:8331180    13519462658

 

 

                                 政协金昌市金川区委员会办公室

                                                               2018年5月14日