当前位置:首页 > 委员风采

区政协组织政协委员开展精致管理城市专题调研暨重点提案督办活动

  按照区政协2020年度协商工作计划安排,8月25日上午,区政协组织部分政协委员围绕“精致管理城市”专题调研暨重点提案督办活动。区政协副主席魏克俭参加调研活动。

 

 

 

 

 

  委员们一行先后到昌泰市场、金川区犬只收容留检所、汇金财富广场、步行街、龙门里便民市场等地开展了实地调研,认真听取了区城管综合执法局情况介绍,详细询问便民市场和城市商业街管理、城区流浪犬收容等城市精致化管理工作中存在的困难和问题。  

 

  委员们认为,我区城市管理工作扎实细致,付出了艰辛努力,取得了显著成效,为今后做好精致管理城市工作奠定了坚实基础。同时,委员提出的“关于完善城市基础设施,提升城市品位的建议”和“关于严格落实《金昌市养犬管理条例》的建议”,区城管综合执法局、市城管办高度重视、认真办理,两件提案均已办理完毕,委员们对办理结果表示满意。 

 

  下一步,区政协还将召开季度协商座谈会,委员们将围绕“精致管理城市”这一主题,积极建言献策,为加快建设幸福美好金川贡献政协智慧和力量。

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站

主办单位:中国人民政治协商会议金昌市金川区委员会 技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8212738 投稿邮箱:jcqzxbgs@163.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020    甘公网安备 62030202000112号