您当前所在位置:首页>图片集锦

金川区政协学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神推动工作创新发展

来源:金川区政协办公室 日期:2019-08-27

  8月26日上午,金川区政协召开党组(扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、全省领导干部大会及市委、区委常委会(扩大会议精神,安排部署贯彻落实工作。区政协党组书记、主席叶先春,区政协党组成员、副主席张红缨参加会议。

 

  会议指出,习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,内涵丰富、催人奋进,饱含了对甘肃工作的期望和重托,为甘肃高质量发展指明了方向,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供了动力源泉。 

 

  叶先春主席强调,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。区政协党组成员及机关干部要切实增强政治责任感和历史使命感,把习近平总书记的殷殷嘱托、殷切期望、重要指示贯彻到政协履行职能的全过程,成为推动各项事业再上新台阶的具体行动和实际成效。要深入系统学,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,认真领会实质,推动工作落实;要形式多样学,迅速开展多层次、多形式、多渠道的学习,把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动政协工作发展的强大动力;要联系实际学,紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,以新担当新作为奋力开创政协工作新局面。