您当前所在位置:首页>图片集锦

金川区政协积极开展节前送温暖慰问活动

来源:金川区政协办公室 日期:2019-01-31

   春节临近,年味渐浓。为确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,金川区政协组织政协委员和机关党员领导干部开展节前走访慰问活动。  

       

    政协委员送温暖  浓浓关爱暖人心  

       

  “莫道桑榆晚,余霞尚满天”。尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,也是广大政协委员践行使命担当、助力社会和谐的生动体现。  

  130日下午,金川区政协党组书记、主席田世伦和部分经济界委员一行,带着浓浓关爱深情,深入双湾镇敬老院,走访慰问孤寡老人。慰问活动中,田主席政协委员与老人们一起拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活情况,认真倾听老人们的心声,为他们送去节日慰问鼓励他们保持乐观心态,安享老年生活,祝福老人们度过一个温馨、欢乐、祥和的春节

  

 

  121日下午,区政协副主席丁振民带领部分政协委员前往宁远堡镇敬老院看望孤寡老人,并为老人们送去了牛奶、八宝粥、大肉等过冬慰问品和慰问金,让老人们在寒冷的冬日感受到一份特别的温暖。  

   

   

  

领导干部献爱心  扶贫济困见真情 

    

  近日,为更好地了解贫困户的基本情况,区政协县级领导干部深入各自贫困户走访慰问,了解了贫困户家庭的具体情况,向贫困家庭带去了春节慰问金以及党和政府的深切关怀。 

  在走访慰问过程中,领导干部们都与贫困户面对面交流谈心,详细了解贫困户家庭情况、健康状况、经济来源等情况,并送去了慰问金和节日的祝福 

 

 

    125日,区政协主席田世伦分别深入金水里社区、宁远堡镇新华村走访慰问困难群众

  

    

       125日,区政协副主席丁振民走访慰问困难群众  

 

    

       125日,区政协副主席魏克俭深入宁远堡镇马家岸子村走访慰问困难群众

  

    

       125 区政协副主席安明福深入双湾镇陈家沟村走访慰问困难群众。

   

    

       130日,区政协副主席张红缨走访慰问困难群众。