您当前所在位置:首页>会议专题>主席会议

区政协召开八届第十四次主席会(扩大)会议

来源:金川区政协办公室 日期:2018-06-28

   625日下午,金川区政协召开八届第十四次主席会(扩大)会议,区政协主席田世伦主持会议,区政协副主席及各专委会负责同志参加了会议。会议专题学习了习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想有关论述,审议通过了经济农业委员会关于《创新乡村治理推进乡村振兴季度协商调研工作安排》及科教文卫体委员会关于《发展乡村旅游建设美丽乡村季度协商调研工作安排》。

 

 

 

 

   会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,科学地回答了人民政协事业发展面临的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是经过实践检验的科学理论,是人民政协正确发挥职能作用的定盘星、检验工作成效的度量衡、确保正确方向的航标灯。 

 

 

   田世伦要求,主席会成员要提高政治站位,按照省、市政协的部署要求,紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持先学一步、学深一层,努力在学思用贯通、知信行统一上作出表率。 

   田世伦强调,办公室要会同经农委、科教文卫体委进一步修改完善调研安排,尽早通知委员和其他参加人员做好相关准备工作。开展调研视察要准确全面掌握课题主旨,认真学习先进经验做法,严格遵守纪律规定,力争深、细、实,为高质量、高标准完成本年度季度协商工作任务打好坚实基础。