您当前所在位置:首页>会议专题>主席会议

金川区政协召开第八届委员会第十三次主席会(扩大)会议

来源:金川区政协办公室 日期:2018-03-13

     313上午金川区政协召开第八届委员会第十三次主席扩大会议,区政协主席田世伦主持会议,区政协副主席及各专委会负责同志参加会议。会上学习了《中华人民共和国宪法修正案》,审议通过了《政协金昌市金川区委员会常务委员会2018年度协商工作计划》及《政协金昌市金川区委员会<金川文史资料>(第三辑)编纂工作方案》等文件。
    会议指出区政协《2018年度协商计划》在与区委、区政府主要领导充分沟通协商后,经过多次修改完善,各项协商内容紧紧围绕区委、区政府中心工作,着力破解我区改革发展的突出矛盾和群众关切的热点问题,办公室和各专委会要严格执行《协商计划》安排,明确职责分工和时间节点,高效率、高质量扎实做好全年协商工作,为区委、区政府决策部署和推进工作提供有效参考依据。
    会议强调办公室要认真梳理归纳会议提出的意见建议,会同民族宗教委员会进一步修改完善《金川文史资料(第三辑)编纂工作方案》,筹备召开文史资料编纂工作会议,各位编纂委员会成员要各司其职、各尽其责,扎实做好《金川文史资料(第三辑)前期文稿征集工作。
    会议要求,政协领导班子、各专委会负责同志以及年轻干部要有敢担当的勇气敢干事的激情,能干事的本领,内化于心于行,真抓实干、求真务实,以团结拼博的斗志、严谨细致的作风确保区政协2018年各项目标任务圆满完成。